Congratulations! You have successfully finished your Grammar & Vocabulary Test Level. Now that you´ve completed these stages, CEGOC will evaluate all the information and continue the recruitment process until the selection of the 12 finalists.
Within the next few weeks you’ll receive an email with the final evaluation of your application.
Good luck!
И вот я сейчас по новой перечитываю и перечитываю эти слова, и так мне становится жутко, и тревожно, и сладко, и в тоже время неспокойно, что в какой-то момент весь этот водоворот эмоций меня просто сносит, как ураганом. Я привыкла ждать, что уж тут - это едва ли не наша сама главная генетическая особенность, если как следует подумать, но сейчас это то самое ожидание, которое каждый день нет-нет, да прибавляет моей голове пару-тройку новых седых волосков, и меня накрывает волна "Всё, ну нафиг, я не могу больше ждать!1", а потом она как-то сама собой растворяется, уступая место более прагматичному "Ну ты же уже столько ждала! И потом... Август быстро пролетит, не успеешь и глазом моргнуть, а в сентябре и вовсе время приобретет какой-то космический оборот. Так что расслабься, и попробуй просто начать получать Удовольствие, тем более, что это не так уж и сложно." А потом всё начинается заново. И сколько я так ещё протяну - не знаю.
Но ладно.
Как там было - пренебречь, вальсируем! И не через такое проходили, и не с таким дело имели, а всё же в итоге пережили, всё смогли. Значит и сейчас всё получится.
К тому же я знаю, чем я закончу вот этот пост - рассказом о том, как я окончательно стала взрослой (в каком-то смысле), а именно - попробовала окрошку. Не просто салатом, как я это всегда делала, потому что ингридиенты все прекрасны, а как надо: с квасом, с хреном, с горчицей. Мама даже слегка выпала, потому как сколько она себя помнит, я никогда, ни при каких условиях даже не думала о том, чтобы есть ОВОЩИ с квасом, господи-Помилуй! А тут на тебе. Далее идет диалог в лицах - жаль, слова не слишком передают атмосферу, а она была просто что надо.
- А чего хочешь?
- А вот того тунца роскошного, наверное, который ты вчера купила... К нему редиски, перец, салатные листья...
- К нему можно ещё красной фасоли добавить, лук ялтинский, помидоры, яйца...
- Или окрошку, - вдруг ни с того, ни с сего мечтательно произношу я.
- ..., - мама в упор на меня смотрит, - ты серьезно?
- Слушай, и правда, - я в какой-то момент понимаю, что ведь на самом деле, я сейчас озвучила то, чего я хочу, просто я бы никогда до этого не подумала, что мне может вообще когда-нибудь захотеться чего-то подобного, - я хочу окрошки ©
Так что нам осталось дело только за квасом.
И вот что я поняла - по крайней мере для себя.
- Квас обязательно разводить минералкой! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если это только не какой-то настоящий и вкусный. Если же то, что мы взяли - "Очаковский", здравствуйте, то обязательно разводить, потому что иначе... ужас-ужас.
- Побольше хрена. И побольше горчицы.
Почему? Да потому что - просто в какой-то момент я стала ловить себя на мысли, что окрошка у меня какая-то совершенно не пряная и не остренькая, как мне хотелось, пока мы ехали в машине. А очень... сладкая. И это была просто вселенская боль. Но тем не менее мышки плакали, кололись, но всё же продолжали жрать кактус. Потому что как ни крути, а вкусно. Овощи же! Да со свежим зеленым луком, да с ялтинским, да с кусочками молодого картофеля, яичным белком... Объеденье.
А вот в голове по-прежнему какое-то очень странное состояние, как будто бы я накануне переболела птичьей болезнью, и это, честно говоря, совсем не здорово, а даже наоборот - тоскливо. Особенно учитывая тот факт, что на дворе жара и зной, я хочу засунуть голову в морозилку, и ныть - "верните мне мои дожди".
Так что сижу, и отпиваюсь зелёным чаем с мятой, это то немногое, что на самом деле хотя бы немного успокаивает мою растревоженную голову.