Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

13.

Я всё понимаю - например то, что от меня совершенно точно ожидается рассказ про Faces&Laces'17, но пока что у меня нет для этого ни сил, ни связных мыслей: слишком много деталей и просто каких-то отдельных мелких моментов, о которых хочется рассказать, при этом ничего-ничего не упуская.
Скажу только одно - это было круто.

Это был настолько огненный экспириенс, что у меня до сих пор горит, бомбит и хочется то ли ржать, то ли плакать, то ли просто всё вышеперечисленное. А еще желательно ржать, плакать и заливаться сидром по самое "не могу" и "не хочу". Я могу сказать только одно - чёрт, люди, если Вселенная даёт вам такой шанс - не упускайте его. Ни за что. Потому что неизвестно, какого опыта вы там наберетесь, и кого сможете увидеть, и чему научиться. А как показала практика - ни одно знание не проходит без следа.

Если кто-то вдруг проходил мимо соснового короба с прозрачной пластиковой крышей и надписью Sverige, то я заранее извиняюсь за наши порой очень сложные лица :)
Stay tuned, я к вам обязательно вернусь.


@темы: Faces&Laces'17, вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис ©, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

URL
   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная