Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

12.

Ну всё, значится, день икс приближается - а если точнее, то вот он, завтра уже - и тут мне сегодня около двух часов дня звонок. С неизвестного номера.
И я из себя вся такая "собака-подозревака", сразу же ушки на макушке, что-чего-куда-зачем, пошла гуглить, чей номер.

Посольство Швеции, говорит мне Гугл, не фунт изюма.
И я такая: ЧИГО?
И потом до меня допирает, что блин, фестиваль же. И тут я выдыхаю, кое-как приглаживаю свои патлы, и внутренне настраиваюсь на разговор. Хотя тут стоит сказать, что он был чисто номинальный, нервов только больше потратила.
Словом, подтвердили явку, Евгения спросила, смогу ли я прийти в "Президент-отель" к 11 для раздачи ЦУ, ну и договорились, что да, всё смогу, до встречи завтра утром.
С одной стороны я ужасно рада, с другой - почему-то ужасно волнуюсь и переживаю, как оно будет и что. Хотя папа поддерживает, волнуется только, как это я столько времени на ногах простою. Ха! Ничего, не сахарная - не растаю, к тому же почему-то хочется думать, что волонтёрам всё-таки будут положены какие-то плюшки. А в маме как никогда остро увидела сегодня то ли зависть, то ли нежелание терять такой верный и молчаливый по большей части придаток, в который всегда можно погудеть-повыносить остатки мозга, и при этом свято верить, что так будет всегда. Достаточно было даже просто услышать фразу: - Я против, чтобы она учавствовала оба дня, - и при этом бросила настолько говорящий взгляд на папу, что я даже не сдержалась и фыркнула. Я уже дословно сейчас не скажу, что именно я сказала, но одно я знаю точно - хорошо, что я сдержалась с фразой в духе "Будь твоя воля, ты бы меня вообще держала привязанной на цепи, чтобы я уже наверняка никуда от тебя не делась". Потому что примерно представляла себе, какая тогда польется вонь, а это мне нужно было точно в самую последнюю очередь.

Но вообще... Всё это меркнет по сравнению с тем фактом, что наконец-то презентована новая серия The Night shift. И я сейчас совершенно точно уйду в ми-ми-ми, желание разбить вдрызг все бьющиеся поверхности в доме и сжевать все стаканы, которые только стоят в шкафах. Особенно если учесть, что это какая-то спецсерия, посвященная ветеранам, а эта тема в "Ночной смене" всегда ТАК подаётся, что после каждого эпизода у меня буквально состояние желе.
Жаль только, пить нельзя - слишком важный ивент назначен.

Обнимаю.

@темы: Faces&Laces'17, The Night shift, mothercare, вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис ©

URL
Комментарии
2017-08-16 в 12:24 

Lady_of_wonders
пойдем пить после ивента :)) хаха, ну или хотя бы после 22ого числа)

   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная