13:22 

11.

От "Эксмо" пока что ни бе, ни ме, ни кукареку - а всё потому, что они хотят руководителю уже сразу подогнать несколько кандидатов, чтобы он уже дальше смотрел и выбирал, исходя из потребностей. Но говорят не волноваться, мол, мы вас будем держать в курсе. Конечно - особенно если учесть, что своему эйчару звонила только я, и вообще моей судьбой не интересовались от слова совсем. С одной стороны это злит, с другой - я всегда так или иначе краем уха слышала, что в "Эксмо" всегда овердохера работы, и им как бы ну совсем не до грибов. Поэтому с одной стороны я вроде бы всё понимаю, и даже согласна ещё, так и быть, немного подождать, но с другой меня это уже всё слегка достало, и хочется уже какой-то определенности.

Терпеть не могу вот это состояние подвешенности, оно меня сразу же как-то дезориентирует, сразу накатывает паника, и совершенно тупое ощущение, что у меня всё к чертовой матери валится из рук. Вот, кстати, ещё один момент - собраться с духом, и таки найти хорошего психолога, который поможет мне разобраться во всём этом моём клубке из внутренних обид, переживаний и противоречий, хотя бы наставит меня на путь избавления от комплексов, и даст какой-то стимул для того, чтобы двигаться вперед. Но этот вопрос уже столько времени откладывался и переносился, что пока что я даже примерно не могу сказать, когда я всё-таки дойду до того, чтобы вплотную заняться своими проблемами. А они у меня есть, и я это понимаю - равно как понимаю и то, что они отравляют мне жизнь, и не дают развернуться в полную силу. Мне уже больше никто не поможет, только я сама - а то на самом деле очень легко вот так очнуться в какой-то момент, и понять, что твою жизнь можно условно пересказать цитатами из абсолютно восхитительного фильма "Приходи на меня посмотреть": Мир изменился, мама. Дачные участки теперь выделяют в Испании, а Новый год встречают в ресторане с коллективом. Всяких зайчиков, ёжиков привлекают, тушканчиков. Это нормально, мама © Поэтому чтобы вот этого не было, надо из этой ямы выбираться. Срочно.

Хотя на самом деле кое-что для того, чтобы выбраться, уже сделано. И в первую очередь это вот как раз поход на фестиваль. Два дня пахоты среди людей, музыки, и исключительно позитивной атмосферы - чем не лучшая первая ступенька на пути к светлому и счастливому будущему? Вот то-то же. А лотерея WLE?
Так что всё будет. Stay tuned.

@темы: Faces&Laces'17, world life expirience, вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис ©, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

URL
   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная