Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:13 

10.

А между тем события начали потихоньку разгоняться - и стоило только неделе подобраться к своему экватору, как почта тут же среагировала мелодичным звоночком, который возвещает о том, что мне свалилось новое письмо. И от кого бы вы думали? Да, координатор фестиваля от шведского посольства все-таки прислала мне долгожданный фидбек. И меня в какой-то момент здорово так стукнуло по голове - слушай, а ведь всё реально. И сейчас ни в коем случае нельзя отступать, только вперед - тем более засветившись в качестве волонтера на таком воистину грандиозном мероприятии, да ещё с участием членов Посольства и многочисленными гостями, дальше события будут нестись уже просто-таки с космической скоростью, я это уже просто копчиком чую, что дальше земля будет гореть под ногами, не иначе.

Сейчас только самое главное, чтобы мать не включала опять режим Дейнерис Таргариен "Никуда не поедешь, смерд, сначала научись вести себя по-человечески", и дала мне хотя бы один раз проявиться из моей скорлупы, и не перекрывала кислород, учитывая, что я и так всю жизнь провела под её гитлеровским каблуком. Ведь конечно, это так просто - обвинить в косяке администраторов салона красоты меня, и сказать, что это я её подставила, и что это моя вина, и что раз я, тварь такая, не могу нормально записать её на укладку, то хрен я куда поеду, могу даже не мечтать. Вот что это такое, скажите мне пожалуйста? Настолько сильная нереализованность каких-то отдельных сторон в собственной жизни, что заедается моя жизнь, в попытках прожить какие-то ранее недоступные страницы или просто банальное желание прожить ещё одну жизнь, но за мой счёт? Вот хоть убей, но я этого как не понимала, так и не понимаю, и не собираюсь понимать. Конечно, человек сам по себе крайне эгоистичное создание, но чтобы так... Или это я неправа, и сейчас просто с жиру бешусь? Признаюсь, я ужасно не хотела об этом писать, но дневник как-то подстёгивает, что ли. Ну и потом просто хочется какого-то взгляда со стороны, может я на самом деле чего-то не замечаю?

Дорогие друзья!
Большое спасибо, что подали заявки на участие в организационной деятельности фестиваля Faces&Laces.
Поздравляем Вас, Вы будете работать в павильоне Шведского института!

Для тех, кто хотел работать в павильоне Посольства Швеции: желающих участвовать в работе павильона Посольства оказалось очень много, и мы предлагаем Вам поучаствовать в работе павильона Шведского института. В любом случае обе площадки – в ведомстве Посольства! И там, и там – будет работать весь Отдел кульутры Посольства, во главе с атташе по культуре Стефаном Ингварссоном. А это значит, что в любом случае – мы все (работники Посольства, наши коллеги и шведские гости) с Вами будем пересекаться и приятно проведить время!! Тем более, что павильоны находятся недалеко друг от друга.

Встречаемся в субботу, 12 августа, в 11:00 в холле Президент-отеля в Москве, адрес: ул. Большая Екиманка, д.24.
Наш партнер Григорий Гольденцвайг расскажем о предстоящей работе и сообщим всю нужную информацию!

Так что смотрите народ - если вдруг в эти выходные вы будете в районе Парка Горького и самого фестиваля, то следите за обновлениями, я буду с вами на связи, и уже ближе к дате икс скину желающим все пароли-явки. Пересечемся, после фестиваля может пойдем куда снимать накопившийся за день стресс и делиться впечатлениями - реально, приходите. Будет здорово.

@темы: Faces&Laces'17, mothercare, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

URL
Комментарии
2017-08-11 в 12:16 

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Привет! Я в субботу планирую зайти посмотреть, что это за фестиваль, если по дороге не потеряюсь. ))

2017-08-11 в 15:18 

Наблюдатель*, так это же здорово! Приходи, я буду очень рада *_*

URL
   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная