17:15 

8.

Получила письмо от координатора волонтеров, которые хотят помочь Посольству Швеции в проведении фестиваля Faces&Laces, и крепко задумалась. Ибо есть на выбор два павильона, и нужно выбрать вот тот самый, в котором тебе больше всего хочется пахать. И что-то я даже слегка в растопырке нахожусь, потому как оба прекрасны, как рассвет, а между тем определяться нужно уже сейчас, потому что следующие выходные - это как раз дни проведения фестиваля.

В настоящее время мы распределяем обязанности: часть волентеров будет знакомить посетителей фестиваля с виртуальной реальностью в павильоне Шведского института (si.se/) и помогать с очками виртуальной реальности! Другая часть – будет работать с хип-хоп танцорами, воркшопами и библиотекой на территории павильона Посольства Швеции ©

И вот скажите пожалуйста, ну вот как тут выбрать? Называется, тут уже только с применением дайри-магии, не иначе. Вот вам лично что больше нравится, что вас привлекает? Мне сейчас важен каждый голос, на самом деле, потому что во мне сейчас упорно говорит то, что этот фестиваль явится для меня какой-то совершенно новой точкой в жизни, и что он точно поменяет что-то так, что мне останется только молча охреневать от происходящего, и поспевать за своим новым ритмом жизни, которые иначе как "люто-бешеным" уже и не назовешь. Хотя знаете что? Мне это, на самом деле, чертовски нравится, и я уже заранее предвкушаю грядущие перемены. В конце концов, когда уже, как не сейчас? Давно пора.

@темы: Faces&Laces'17

URL
Комментарии
2017-08-05 в 18:31 

Иннот
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy.
На мой скромный взгляд, браться за VR стоит только если уже есть богатый опыт. Вот например я только видел всякие-разные видео и пару раз надевал банды от Самсунга, поэтому вряд ли смог бы грамотно помочь с индивидуальной настройкой и объяснить куда жать. Ну и на чьи плечи ляжет техподдержка - начиная с выпадающих кабелей, заканчивая сбоями в работе программ? Поэтому суета с живой выставкой кажется более простым вариантом. Зато интереса к VR больше, технология на подъеме, и это тоже толчок к собственному развитию + новые навыки. Хотя сам бы выбрал в итоге второй вариант. Живое и активное общение с людьми - это весело)

2017-08-05 в 19:19 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
Вот я поддержу Иннот, я бы тоже выбрала бы живое общение. Танцы, библиотеки, воркшопы - двужуха одним словом)))

2017-08-06 в 14:31 

Иннот, Саша-Простокваша(:, в итоге написала прошение о зачислении во второй павильон :) Спасибо, гайз

URL
2017-08-06 в 14:34 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
sourazzles, да не за что))) расскажешь потом как все прошло? очень интересно)))

2017-08-06 в 14:39 

Саша-Простокваша(:, конечно расскажу, о чем речь вообще *__*

URL
   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная