Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

6.

Это было... очень, очень и очень мудрое решение, что я не стала в итоге устраивать ОМД. Потому как без десяти пять, когда я встала, я была не способна не то, что фотографировать что-то там, а даже просто глаза открывать. Натурально - вместо тех самых глаз щелки, даже видеть нормально не могу. Однако кое-что со мной неизменно. Кое-как доковыляв до ванной, и уставившись там на своё отражение, мозг тут же не преминул вставить свои пять копеек: - Ну и рожа у тебя, Шарапов © Так что я про себя только тихо порадовалась - и нет-нет, да поглядывала в окно, не зная, то ли радоваться, то ли наоборот горько плакать. Столько ждать дождя и ничего не получить, чтобы в тот самый день, когда я собралась поехать в город, и пойти при этом в белых кедах получить самый настоящий потоп.
И вот это была вселенская боль. Потому что ну как так, в самом деле.

Ещё и мама настояла на время дождя обуться в кожаные туфли - они же тебе нормально! Угу, нормально. И только я взяла подследник, чтобы всё было как надо, как мне тут же - рраз! - суровой реальностью по лицу: - На босу ногу.
Спектр моих эмоций, наверное, ещё долго висел в воздухе незримым отголоском, но спорить с мамой - особенно учитывая тот факт, что пока она единственный водитель, ввиду временного отсутствия у меня транспортного средства - тот ещё экспириенс, и я так рисковать не решилась. За что и поплатилась - по приезду на квартиру, где мы уже традиционно проводим приблизительно час, перед тем как отправиться по делам насущным - обе моих пятки сияли содранной кожей, которая горела просто адским пламенем. Немного поскулив, заклеила раненые конечности пластырем, про себя тихо (нет) и отчаянно матеря весь белый свет, потому что у меня собеседование, а каждый шаг доставляет такую лютую боль, что я пережить это не могу, не то, что там по башне "Империя" разугливать. Но потом то ли мат подействовал, то ли ещё какая НФ... короче, когда нужно было уже выходить из дома, то как назло премерзко сияло солнышко, и вообще довольно улыбалось, даже несмотря на мое тихое "Вот очень трудно было не скрываться за дождями, я бы тогда и ноги не стёрла!" Но у меня были планы, меня ждали. И пришлось задвинуть всю свою раненую гордость, и просто бодро пилить дальше, что оказалось даже реально - кеды и подследники в сочетании с хорошим пластырем творят чудеса.

Теперь о самом издательстве. Как оказалось, снимать вот так просто там оказалось довольно палевно - народа пока что ещё немного, в связи с отпусками, да и то фото внутри, которое я всё-таки урвала, и сделала, на поверку вышло темным, мутным и некрасивым. Так что боюсь с этой темой придется попрощаться на какое-то время, по крайней мере, пока я не начну там работать, а там посмотрим. Но без архипафосной и угловатой фотографии "Империи" конечно же, не обошлось. Себя, правда, тоже не покажу - во-первых, я на тот момент уже опаздывала, во-вторых я всё равно была несколько расстроена своей раненой ногой. Потом нужно было ещё разобраться с внутренним устройством "Империи", и попасть даже на тот же вожделенный 14 этаж, что тоже явилось вполне себе таким неплохим квестом. Тот же охранник на входе в издательство, например, сначала категорически не хотел меня пускать. Но потом то ли я ему надоела, то ли он просто уже надо мной сжалился, и впустил-таки в святая святых.
Что я могу сказать в итоге - мне понравилось (и хочется думать, что эйчару я тоже понравилась), во многом наверное из-за того, что уж слишком я люблю всю вот эту редакционную толкотню и суету, и очень уже успела по ней соскучиться. Потом ё-мана, ну это же книги, как тут вообще можно пройти мимо? Правда оказалось, что они ищут человека не в "Империю", а в их головной офис на метро "Полежаевская", где у "Эксмо" выкуплено целое здание. И судя по тем редким кадрам, которые я видела в тырнетах, там очень даже уютно и стильно, а у меня кинк на красивые и необычные офисные интерьеры: ну это так, просто к слову. Так что сейчас осталось подождать, по словам всего того же Эйчара, максимум три дня, пока руководитель подразделения будет принимать своё решение. Но её, похоже, подкупил тот факт, что во-первых, я довольно продолжительное время провела на одном месте, к тому же у меня хороший английский. Поэтому будем надеяться, что её заметки на полях моего резюме в итоге всё-таки склонят чашу весов в мою сторону.

Ну и та самая архипафосная фотография, чо уж там.

URL
Комментарии
2017-08-02 в 17:28 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
уххх! Держу за тебя кулаки что бы взяли)))
И да, мамы такие мамы...

2017-08-02 в 21:01 

птица певчая
желаю удачи! все непременно получится
фотка классная, небо красиво отражается в здании... но слишком страшно-высоко :)

2017-08-02 в 21:13 

Держу за тебя кулаки что бы взяли)))
желаю удачи! все непременно получится

Огромное спасибо!
птица певчая, это ещё ладно. Когда я была в Шанхае, одной из экскурсий там было посещение шанхайской телебашни, в том числе подъём на смотровую площадку - и вот это на самом деле тот ещё опыт. Сначала вроде бы пол как пол, а дальше весь пол... ПРОЗРАЧНЫЙ, и под тобой просто 250-метровая бездна. В этот момент не спасает даже знание того, что вокруг тебя вообще-то стены. Я, правда, даже ходила к окнам, посмотреть на панораму. А вот гиду моему там было плохо, он всё причитал - сумасшедшая, ты куда вообще?!

URL
2017-08-03 в 19:38 

птица певчая
sourazzles, ужас-ужас.. надо быть очень храбрым человеком для такого) но наверно такой опыт незабываем

   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная