17:10 

5.

Всем спасибо, кто держал за меня кулачки, но к сожалению, с МИФом нам пока что не по пути.
Однако недолго я расстраивалась, как мне на почту свалилось приглашение от издательства "Эксмо". И я уже даже успела созвониться с менеджером по персоналу, и договорилась о собеседовании. Так что ехать мне завтра не куда-нибудь, а в самое сердце Москва-сити, в башню "Империя". По такому случаю я даже решила надеть юбку, которые обычно в моём гардеробе настолько редкие гости, что это даже немного угнетает. Но сегодня меня что-то переклинило, и в итоге на данный момент у меня уже собрался совершенно очаровательный и очень летний outfit, что уже само по себе событие - особенно если учитывать, насколько северным и пасмурным выдалось в этом году лето. Так что с меня - фотография в итоговом виде, попрошу кого-нибудь на улице меня сфотографировать. Модель из меня, конечно, так себе, но в конце концов, когда ещё поддаваться легким шепоткам, подстегивающим к небольшим, но таким милым шалостям, как не сейчас?

Так что помимо отчета о прошедшем собеседовании, и о том, как выглядит офис издательства Эксмо в "Империи", ещё совершенно точно будет какое-то количество фотографий со мной в главной роли. Если честно, то у меня даже мелькают мысли отснять "Один мой день", но что-то мне подсказывает, что подъём в пять утра будет не сильно благоприятным временем, когда мне захочется ещё вдобавок ко всему что-то там фотографировать. И даже если уж и снимать ОМД, то точно не в день, когда ты идешь на собеседование в новую контору. Так что пока что я в раздумьях. А вот просто тихонько поснимать издательство изнутри - вай нот, к тому же мне кажется, что уж что-что, а книги этого издательства точно каждому из вас в какой-то момент нет-нет, да попадались. И сейчас почему-то я удивительно спокойна, и даже счастлива (странное ощущение вселенского покоя). То есть вот если с "Манн, Иванов и Фербер" я реально плакала, кололась и жрала кактус, пока бегала по потолку, то сейчас ничего из вышеперечисленного и близко нет. Волнуюсь, конечно, но всё равно уже всё по-другому. Так что я думаю, что именно в этом прежде всего кроется ключ к успеху практически любого предприятия.

И да, я всё ещё в раздумьях про "Ночную смену", хотя Дарья так и написала мне - если мозг требует, пиши! И похоже, эту битву я всё-таки проиграла. С другой стороны, не такая уж она и страшная, чтобы просто взять и признаться в этом.

@темы: The Night shift, издательство МИФ, манн, иванов и фербер

URL
Комментарии
2017-07-31 в 23:16 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
удачи завтра))) и ждем фото!
Интересно же)

   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная