Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

4.

И пока я стоически молча про себя пережевываю всё, что только можно и нельзя, потому что у моего эйчара, видимо, в пятницу был ОЧЕНЬ трудный день, и она просто завертелась и закрутилась, чтобы написать мне, во мне громко орёт сущность под названием "Сериальная маньячка".
Которая требует, нет, вот просто требует, чтобы я начала скидывать в дневник посты про нежно любимый и обожаемый мною сериал, который очень планомерно имеет мой мозг примерно с конца прошлого года. А обострение этих самых требований произошло в тот самый момент, когда я пошла смотреть записи у .саммер под хэштегами "береги голову, дерек"... и иже с ними, ну вы поняли. И чем дольше я читала, тем больше понимала, что вот примерно те же самые эмоции, которые испытываются Дашей при просмотре каждой серии TeenWolf, я испытываю при просмотре сериала, который называется The Night Shift - "Ночная смена", про будни армейских врачей в госпитале города Сан-Антонио.

И вот тогда в моей голове проснулся этот самый монстр по имени "Мозг", который начал требовать - Пиши. Пиши немедленно. Пиши срочно. Вот просто срочно-пресрочно.
Я: Но я же... но я дала себе слово, что у меня не будет в дневнике вот этого фандомного засилья, что это уже не нужно, что я ж не фандомный человек (миры мамы Ро, Профессор, Льюис и миры Доктора не в счёт - потому что это уже просто нечто из разряда "святоерукипрочь"), что читателям это не нужно, им нужно скорее что-то полезное и актуальное, что могло бы им пригодиться даже просто для самообразования...
Мозг: Пиши! Они же котики, все до единого.
Я: Мои вопли будут выглядеть несолидно и глупо, лучше я буду просто страдать и ныть про себя.
Мозг: Пиши! Они котики, и про тот пиздец, что там творится, нужно обязательно кому-то рассказывать.
И я такая: :facepalm::facepalm:

Поэтому вот даже не знаю. С одной стороны я бы с огромной радостью поделилась всем тем, что накипело, потому что ну серьезно - последняя серия выбила из меня вообще все способности адекватно мыслить и связывать слова в нечто более-менее логически связанное и оформленное, с другой - не до конца уверена, будут ли эти записи кому-то интересны, потому как давайте начистоту - медицинские сериалы это не то, что сейчас в большинстве своем потребляет массовый зритель.

С другой... Зараза-мозг прав - они котики. Все до единого. И каст "Ночной смены" makes me happy даже в те моменты, когда я могу только рыдать, и спрашивать: Господи, почему? Почему?
Я не фандомна, нет, нет-нет-нет.


@темы: манн, иванов и фербер, The Night shift

URL
Комментарии
2017-07-30 в 20:34 

это потрясающе! заинтересовали меня так что захотелось немедленно начать просмотр немедленно!!!

2017-07-30 в 20:39 

imalittleshy, это тот самый момент, когда ты готов ржать в голос, когда ты видишь вот всю эту прекрасную компанию, а уже на следующем кадре ты вгрызаешься зубами в кружку с чаем (или что вы там маскируете под чаем на самом деле), и думаешь - нет, я не буду рыдать, я сильный, я мужик:facepalm:
И потом - :buh::weep::weep::weep:

URL
   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная