18:56 

2.

Не знаю даже, чего я пугалась больше всего - самого собеседования, моего эйчара, или всего вместе, а может быть ещё моей самопрезентации, которая получилась... короче, которая получилась. И вот я сейчас такая сижу, вся в белом, а голова уже просто гудит от всяческих мыслей вроде "Все равно ты уже ничего не изменишь", или "Да всё у тебя получится, не ссы", или вообще нечто из разряда "Раньше надо было думать, что ты лепила, а сейчас всё, поздняк метаться". И что-то я уже себя такой уставшей от всего этого чувствую, что хочется просто биться лбом об стенку, только бы всё закончилось, побыстрее желательно.

Наверное, мне нужно просто быть поспокойней, уже принять всё так, как есть, и перестать нервничать - и вроде бы да, sounds great, вот только как этого наконец-то добиться? Вроде говорю, говорю об этом, а толку ноль, уже даже не знаю, что и думать, если честно.
Что радует - вот буквально только что возобновил работу сайт World Life Expirience, и это называется прямо "неожиданно, но чертовски приятно". Но как это обычно бывает - не обошлось без ложки дёгтя, начала заполнять один из тестов, и после одного из вопросов сайт просто-напросто отказывается меня пускать дальше, ну вот что это такое? Но учитывая, сколько я уже прождала для того, чтобы они просто всё устранили, и появилась возможность даже тупо зайти в свой профиль - может быть, на этот раз всё и впрямь сложится в мою пользу?

И вы знаете, не успела я тут пожаловаться, и вообще стукнуть кулаком по столу, мол "какого черта", как WLE уже даже отреагировали на мой хнык в их группе в Facebook, и тест в итоге даже решил пропустить меня ещё на несколько позиций вперёд.
Такая тенденция не может не радовать.

Сегодня правда очень-очень хороший день.
Stay tuned, как говорится - посмотрим, что будет дальше.

@темы: издательство МИФ, world life expirience, манн, иванов и фербер

URL
   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная