19:23 

1.

So...

Два проекта. Всего два проекта, которые если выгорят — то дальше уже можно ни о чем не волноваться, потому что в них будет заключена основа. Конечно, это всё утопия, которая слегка отдаёт сюрреализмом, но кто сказал, что мечтать — вредно? К тому же давно известно: что ты в космос посылаешь, какие сигналы, тем тебе и отвечают. Поэтому сейчас самое главное — это сосредоточиться, и свято верить в то, что у меня всё-всё-всё получится. Ведь иначе и быть не может.

Проект первый... хотя я даже не знаю, можно ли к этому применять такое простое слово — это участие в грандиозной авантюре под названием World Life Expirience, официальный сайт которой находится прямо по этой ссылке:

World Life Expirience

Суть в чём? До 20 июля одна компания набирала участников едва ли не самой офигенной лотереи за всё время существования оных, для того, чтобы из числа уже зарегистрировавшихся, выбрать в ходе разнообразных тестов и поданных заявлений, 12 счастливчиков, которые в течение года будут путешествовать по миру, да ещё и получать за это ежемесячное жалованье. Естесственно, у этих самых 12 кандидатов будут совершенно определенные обязанности, в числе которых регулярный постинг обо всём, что они видят, слышат, и что происходит вокруг в сообществе WLF на Facebook, а также через Instagram + участие в волонтерских и благотворительных акциях, в том числе тех, которые проводятся теми организациями, которые поддерживают World Life Expirience, и сотрудничают с ними.
А так... целый год путешествий в компании 11 единомышленников, собранных буквально со всего света.
В данный момент сайт компании спешно ремонтируют в связи с недавним обрушением, и пока что нет никакой возможности приступить к выполнению третьего этапа отбора, но не далее, как сегодня утром я получила от них сообщение, что дескать, как только, так сразу, пожалуйста, не переживайте. И вообще, мы сразу же вам дадим обо всём знать.
Поживем — увидим?)



А второй проект - это скайп-собеседование в "Манн, Иванов и Фербер", которое у меня, на самом деле, уже завтра - в два часа дня!

И с одной стороны я вроде бы вся такая на подъеме, и меня раздирают мысли вроде "Это же любимое издательство, господи, как бы только дожить", с другой стороны - я в ужасе и панике, и по соседству с вот таким вот благолепным настроением у меня появляются так же мысли в духе "Чтоделатькакжитьспаситепомогите". Вот вроде бы понимаю, что это глупо, что паника - это точно последнее в моём случае, но знать об этом, это одно, а мозг всё равно пытается настроиться вот на эту самую волну раздрая.

Я очень хочу работать с "Манн, Иванов и Фербер", безумно люблю их книги, ну и потом я уже слишком часто смотрю их презентационный ролик на сайте издательства, и просто мониторю их деятельность через различные хэштеги в instagram, это уже не говоря о покупке обожаемых книг, на количество которых у меня дома уже ругаются :) Простите, но это точно сильнее меня - ничего не могу с собой поделать. Хотя кое-что всё-таки могу - пока что, в связи с режимом экономии, причем я бы даже сказала, экстремальной экономии, покупки обожаемых вещей пришлось пока что максимально урезать. Так что я думаю вы понимаете, почему ещё мне нужна эта работа - это уже умалчивая про все остальные плюшки.

И ах да - Всем лучей добра и любви. Много.

@темы: world life expirience, издательство МИФ, манн, иванов и фербер

URL
Комментарии
2017-07-25 в 21:09 

Юный_Подмастерье
Раз, два, три...Логика, УМРИ!
Все получится! Я уверена!

2017-07-25 в 21:11 

Юный_Подмастерье, спасибо большое за такую уверенность.))

URL
2017-07-25 в 23:06 

Юный_Подмастерье
Раз, два, три...Логика, УМРИ!
sourazzles, а как иначе? Я когда устраивалась работать в одну крутую контору боялась так, что не могла на проходной свою фамилию выговорить)

2017-07-26 в 13:35 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
А второй проект - это скайп-собеседование в "Манн, Иванов и Фербер", которое у меня, на самом деле, уже завтра - в два часа дня!
Удачи в собеседовании!
Я тоже очень люблю это издательство)))

   

First it's a candy, then it's a gum. Little round Razzles are so much fun

главная